alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 6

Part 6

Di SMP ga ada spesial.
Seperti anak biasanya gw belajar.
Dan main basket.
Ngegame itu hobby yang ngebuat gw senang.

Gw orang biasa.
Di sekolah gw orang yang pendiam.
Ga pernah goda cewek.
Tapi yang namanya rejeki kita ga bisa tau (bener kan).
Ada beberapa murid perempuan yang tertarik sama gw.
Tapi gw biasa aja karena gw ga tertarik sama mereka.
Tapi gw selalu baik menanggapinya.
Karena dipacu masalah keluarga juga ngebuat gw ga bisa open mind untuk tertarik untuk mengetahui cinta terhadap lawan jenis.

Berjalan nya waktu sampai gw di kelas 3 SMP.
Bisa dibilang tetep ada beberapa cewe yang naksir gw.
Entah apa yang buat mereka naksir.
Cuma gw selalu bersyukur dengan apa yang gw dapet.
Mama selalu ingetin untuk jangan pacaran masih kecil katanya.

Sempet disaat pagi baru gw dateng ke sekolah menuju kelas.
Pas baru mau naik tangga.
Ada 3 adik kelas SMP 1 yang datang ngehampiri gw.
Mereka minta biodata gw dengan muka malu-malu kucing. (Anak baru naik kelas 1 SMP kan masih imut-imut apalagi cewe emoticon-Stick Out Tongue).

Dalam hati gw "what, apa-apa an udah kayak artis aja gw, ganteng juga ngak, gw orang biasa aja, mungkin karena sedikit cool kali ya" (bercanda).

-nginget dulu gan panjang ne, i dont wanna miss a thing soalnya gan emoticon-Wink
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di