dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.

Quote:Original Posted By exorio


Okay, sorry. Gue emang miss baca rulesnya. Mereka yang ngepost sendiri di thread satunya. Gue pikir supaya bisa lebih gampang kontekannya. Dihapus.


elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand