alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
lahhh ane dibilng sepuh emoticon-Ngakak

kagak kali.. ane masih cupu gan

moga-moga bisa rame thread nya dan kagak ada yang jualan atau promosi
hs, pw, atau apapun itu lah emoticon-Najis (S)

lanjut gan ts..
mantep nih akhirnya ada juga yang buatin threadnya

emoticon-Cool



note :
ckckck gila.. halaman depannya dirombak banyak betul ya jadinya ..
gw update jga lah kalau gitu..

saran dari gw buat yg baru baca thread ini..

just keep it simple ..

gak seribet dan serumit yg lu baca kok sebenarnya ini
beberapa orang emang demen aja melebay lebay kan sesuatu biar keliatan keren dan pinter

gak semua yang "terlihat" menguasai sebenarnya paham
karena untuk paham harusnya dengan melakukan, dan makin kesini
makin sedikit yang melakukan, apalagi dengan benar..
malahan lebih pandai merangkai alasan

sering kali ini malah jadi ajang pembuktian diri demi mendapatkan
pengakuan yang sebenarnya malah merusak diri sendiri dan berakhir dengan kesepian tanpa punya teman apalagi pasangan

mulailah dengan belajar jadi manusia normal yang bisa bergaul enak tanpa harus merasa superior dan ingin dianggap paling atau lebih hebat dari yang lainnya,

jadilah normal dan punya skill sosial yang bagus juga nyaman dengan diri sendiri dan perlahan tapi pasti terus tingkatkan kualitas diri dengan jujur tanpa harus menjadi palsu atau terlihat memaksakan diri

bikin diri kita sukses sesukses suksesnya dan juga sekeren kerennya
dan terutama perluaslah pergaulan seluas luasnya...
kalau ada teman dijaga sebaik baiknya, dan respect bener bener..

bangun support circle yg solid dan perlahan tapi pasti bikin diri sendiri maju dan terus membaik dari semua aspek kehidupan
kalau udah gitu segala sesuatunya bakal jauh lebih mudah kok

berhentilah bermimpi mendapatkan cewe cewe cakep maksimal
tapi hidup kita sendiri sebenarnya terlihat sangat menyedihkan optimal

kalau pengen dapet yang cakep jadilah versi dari diri sendiri yang juga cakep, kalau mau dapet yang berkualitas jadilah sosok yang memang beneran berkualitas

setelah (atau sambil jalan) penampilan, pendapatan, pergaulan, dan kehidupan (terutama skill pergaulan dan juga percaya diri) diperbaiki sehingga jadi lebih menarik ,

maka berikutnya coba lah untuk deketin lawan jenis (coba lebih dari satu, minimal 3, dan lakukan didunia nyata berhentilah jadi pengecut yang berlindung dibalik layar) ,

biasakan juga interaksi dengan mereka tanpa canggung dan lebih alami, sesekali berikan pujian dan flirting - flirting ringan juga, dan liat sendiri hasilnya seperti apa

karena sering kali dalam bidang ini, seseorang hidupnya suram atau gitu gitu aja lebih karena belum berani untuk nyoba aja, setelah dicoba biasanya malah kaget sendiri, ternyata dirinya bisa (dan mudah melakukannya)

fakta penting lainnya,
dari dulu sampai detik ini
sudah terlalu banyak orang yang kemudian dari awalnya adalah orang yang aneh dan kemudian menjadi jauh lebih aneh setelah coba belajar pua pua an ini..

so.. think wisely and make smart decision guys
Diubah oleh fact69
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di