CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daead28027cfd326000006/film-film-yang-bisa-membuat-hati-tersentuh

FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH

Karena ane hobinya nonton film, disini ane cuma mau ngeshare film-film yang udah ane tonton yang menurut ane sangat recommended, sangat menyentuh hati, dan bisa jadi bikin agan dan aganwati emoticon-Frown
OK langsung Cekibrot aja gan!

Spoiler for Edward Scissorhands:

Spoiler for Forrest Gump:

Spoiler for Atonement:

Spoiler for 500 days of summer:

Spoiler for Up:

Spoiler for Life Is Beautiful:

Spoiler for A Thousand Words:

Spoiler for Revolutionary Road:

Spoiler for The Way:

Spoiler for P.S. I Love You:

Spoiler for The Vow:

Spoiler for The Words:

Spoiler for The Impossible:

Spoiler for Will:

Spoiler for Unconditional:

Spoiler for Turtle Can Fly:

Spoiler for Message In A Bottle:

Spoiler for Notebook:

Spoiler for Shawshank Redemption:

Spoiler for Hello Ghost:

Spoiler for A Beautiful Mind:

Spoiler for Million Dollar Baby:

Spoiler for A Separation:

Spoiler for Spellbound:


Lanjutan ada di POST 3 DAN POST 6

Tambahan agan dan aganwati ada di #6 DAN #11
Diubah oleh om funky
Ane paling suka note book.. Sama 50 first date.. Bahagia bgt punya suami model bgitu..setia sampe akhir walaupun kita uda lupa suami kt siapa.. ane mo tambahin dong film my sister's keeper.. Kisah tentang sbuah keluarga dimana anaknya mengalami sakit dr kecil akhirnya atas saran dokternya sang ortu disuru buat anak lagi buat 'back up' kakaknya yg sakit.. Jd kalo kakaknya perlu donor apa.. Adiknya yg jadi korban.. Krn terlalu fokus sama anak yg sakit ortunya tanpa sadar gak merhatiin anak2nya yg lain..
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di