alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
4.94 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21ef611243b81900000a/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator---part-1

Indonesian Driving Simulator




I.D.S
Indonesian Driving Simulator
an Indonesian Game Modification from SCS Software base engine&script;




IDS Logo by ScreamoSyndrome



BEST PICTURES
NOMINEES



PERIODE 3 September - 9 September
Tersaring 21 Foto masuk nominasi dari page 438-468



Quote:


Spoiler for Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.:


Top Poster Di Thread Ini

========================================================

========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 8 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================

========================================================
1


FOLLOW TS YA
Pertama2 Follow Twitter TS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar ane makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah ane jawab klo ga sibuk


klik gambar
========================================================

========================================================
2


Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan


klik gambar
========================================================

========================================================
3


Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie


klik gambar
========================================================

========================================================
4


nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini


klik gambar
========================================================

========================================================
5


Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya

klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================

========================================================
6


Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya


klik gambar
========================================================

========================================================
7


Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya


klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================

========================================================
8


Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca koran IDS



klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~




========================================================

========================================================

Kunjungan Thread


Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================

========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah



Thread Layout Design by Evergreen1976

Diubah oleh evergreen1976
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
TAMBAHAN !!!


☜★ :: 4*shared LINK GENERATOR ::★☞


Cara ini spesial buat temen2 yang ngrasa males nungguin download an 4*shared yang lama ..
males nunggu , keburu pengen nyoba mod baru ..
seperti map contohnya , biasanya dengan size nya yg gede butuh waktu yang lama karna speed yang disunat server 4set .


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sorry kalo ribet , semoga membantu bagi yang agak terganggu dengan 4et premium account .
Tutorial ini hanya tambahan aja , gak mengikat untuk IDS ,
tpi kalo berguna , silahkan dipake .
Lumayan untuk kebutuhan download diluar IDS emoticon-Embarrassment
Regards ..



ScreamoSyndrome
Diubah oleh ScreamoSyndrome
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di