Review Belbuk.com

Sumbang review yah buat belbuk.com
Ane bulan april awal beli buku Sejarah Tuhan : Karen Armstrong. Karena buku lama, udah kagak ketemu2 di toko buku lain (ane kagak sempet hunting juga). Aslinya ragu karena pertama kalinya online shopping. Harga buku middle-low sekitar 100 ribu.

Kesan overall : lumayan puas

Negatif :
- Waktu sampai covernya bekas kelipet emoticon-Frown ga tahu emang dari penerbit, dari toko buku, ato dari tikinya yang bikin gitu. Untungnya covernya item n kertasnya kilap, jadi it's ok sih menurut ane. susah carinya, daripada ribet kembalikan dll, hahaha

Positif :
- User interface websitenya ok : jadi ga bingung pas cari buku
- Pelayanan relatif cepet : pesen, besoknya ane transfer, besok atau lusanya dikonfirmasi, n 3 hari kemudian udah sampai


Ane lagi nyoba beli buku di bukabuku.com. Di bukabuku, buku impornya murah ya emoticon-Matabelo. Tapi ga tahu deh pelayanannya ntar gimana. Kalo udah beres, ane sumbang review deh
Trus ada buku incaran ane di bukukita, tapi kok user interfacenya kurang meyakinkan ya. Ragu ane, soalnya harga buku incaran ane agak mahal nih