mau review dua toko buku online nih emoticon-Big Grin mizan.com & belbuk.com

belbuk.com pelayanannya cepet, aku pesen tanggal 19 maret 2013 baru bayar tanggal 21, nah tanggal 21 itu langsung diconfirm dan dikirim lewat tiki reguler
kaget aku, kirain dikirimnya baru 2 hari setelah pembayaran ternyata langsung dikirim saat itu juga emoticon-Big Grin
dan enaknya lagi, tiap ada informasi terbaru pasti dikirim lewat email kita, plus dikasi nomer pengiriman TIKI jadi kita tau gimana status buku yang lagi dikirim
terus hari seninnya alias tadi pagi udah nyampe, hahaha ga nyangka bisa secepet itu, kirain baru hari kamis nyampenya.. puas beli disana

kalo yang mizan.com agak lama sih pelayanannya, tapi aku bisa maklum karena aku pesen buku preorder yang dapet tanda tangan authornya, jadi ya harus janjian dulu kan emoticon-Smilie cuman ya cukup lama juga sih nyampenya sampe seminggu-an lebih. sampe aku kirim message kenapa kok belum nyampe-nyampe. tapi ya katanya itu tadi, minta tanda tangannya dulu. lalu kebentur dengan hari sabtu-minggu mungkin makanya jadi lebih lama..
tapi ga kayak di belbuk, mizan ga ngasi nomer pengiriman TIKI jadi kita ga bisa ngecek bukunya udah sampe mana, pesan yang dikirim lewat email cuma sebatas udah dikonfirmasi saja