CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Quote:

Terima kasih gan... Dulu pernah HT sih, cuma ga ane printscreen.. hehehe..

Ane update beberapa poto kapal yang lama deh. Soalnya skrg udah ganti kapal. Maap belum ngerti poto interior nih. Jadi yang ane sempet poto2 di luar aja yah:

Spoiler for The Oceanic:

Udah segitu doang poto2nya.. hehehe..

Quote:


Iya gan beruntung.. Silahkan lihat2 gan.. di blog ane jg ada yang lain. Tapi ane jg masih lom bener.. yang penting keep jepret aja..

Quote:

Setuju gan.. ane juga masih belajar od.
Thx udah mampir yah..
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di