Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

andromaxuAvatar border
TS
andromaxu
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih

Quote:


Quote:


FAQ

Spoiler for FAQ:


Quote:


Quote:


REVIEW


Spoiler for Review Si MaxU:


Spoiler for Hasil Kamera:


PENAMPAKKAN


Spoiler for Si Hitam:


Spoiler for Si Putih:


Spoiler for Si MaxU Biru:


UNBOXING ANDROMAXU

Spoiler for Si MaxU:


Quote:


Spoiler for OUR BELOVED MODERATORS:


DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN
Spoiler for DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN:


RECOVERY AND ROOT
Spoiler for RECOVERY AND ROOT:


ROM
Spoiler for ROM:


MOD
Spoiler for MOD:


Diubah oleh andromaxu 19-07-2013 01:39
0
780.6K
8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
Danteniz13Avatar border
Danteniz13
#920
Tgl 10 Feb ane beli andromax u - white (Baru)

> tampilan bagus (elegan)
> Internetan ngacir, youtube tanpa buffer. (hari2 ane pake di rumah ane di kelapa dua / karawaci , tangerang & di kantor di jakpus)
> Kamera sangat bagus menurut ane, jernih.
> Sound juga menurut ane lumayan.
> Touchscreen juga ga sperti byk agan2 blg kurang responsih. Punya ane sih normal aja tuh.
> game temple run juga lancar, belum coba game yg berat sih.. emoticon-Big Grin



< Huruf2 klo klo buka web memang tipis2 bgt. ( kecuali untuk sms / Whatsapp / YM / Line / Dan media sosial lain setiap hape hampir sama mnrt ane emoticon-Big Grin)
< Agak cepet panas nih hape
< Indikator batre suka ngaco, pas lowbat jgn lgsung di charge gan, coba di restart dulu deh
,(kadang naik lagi bisa sampe 25% naiknya). tapi menurut ane irit kok. 5 jam download2 nagbisin gratisan masih 25% setelah ane restart. sebelumnya udh 5%.
jadi poiny batre bisa plus / minus.




#trus ni andromax u ane jual karena liat punya temen yg warna itm kayanya lebih elegan. karena yg putih ga full putih sih.. alhasil ane jual dan beli yg item.#

Untuk andromax u kedua ane ane ngrasain minus yg lebih dari yg punya ane sebelumnya.
< Nih HH lebih cepet panas dari punya ane yg sebelumnya dan batre nya juga lebih boros.


Menurut ane emang kayanya tiap produk kualitasnya beda-beda...
tpi over all nih HH bagus bgt. memuaskan

smoga membantu



? Punya agan-agan batre nya gimana ? tahan berapa lama dengan pemakaian apa aja?
? cepet panas juga ga ?
? screenshoot nya gmana yah ?
Diubah oleh Danteniz13 16-02-2013 05:47
0