Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

andromaxuAvatar border
TS
andromaxu
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih

Quote:


Quote:


FAQ

Spoiler for FAQ:


Quote:


Quote:


REVIEW


Spoiler for Review Si MaxU:


Spoiler for Hasil Kamera:


PENAMPAKKAN


Spoiler for Si Hitam:


Spoiler for Si Putih:


Spoiler for Si MaxU Biru:


UNBOXING ANDROMAXU

Spoiler for Si MaxU:


Quote:


Spoiler for OUR BELOVED MODERATORS:


DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN
Spoiler for DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN:


RECOVERY AND ROOT
Spoiler for RECOVERY AND ROOT:


ROM
Spoiler for ROM:


MOD
Spoiler for MOD:


Diubah oleh andromaxu 19-07-2013 01:39
0
780.6K
8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
odon347Avatar border
odon347
#333
setelah pake nih HH lebih dr seminggu ane banyak keluhan nih gan mohon bantuannya..
1. maxu gampang panas (abis panas layar jd kurang responsif, ngelag bermunculan, force close, restart sendiri)emoticon-Bingung (S)
2. wifi kadang suka mati sendiri dan susah dinyalain lg tp abis di clean memory jd normal kembali emoticon-Bingung (S)
3. ngecas lama penuhnyaemoticon-Cape d... (S)
4. dual sim ngga bisa pake aplikasi sms third party ya? emoticon-Hammer (S)
5. auto rotate lama banget responnya
6. gps susah lock lokasi sendiri, kadang suka loncat2 my locationnya
7. hape ane suka berkeringat gan jadi licin emoticon-Hammer (S)
8. sistem banyak banget makan ram gan suer emoticon-Bingung (S)

kelebihan yg ane suka
1. kualitas layar dan warnanya gan juara!
2. kamera depan super mantap kepake banget kalo lg pengen narsis emoticon-Hammer (S)
3. batre tahan lama bahkan kalo dlm keadaan screen off ditinggal tidur gitu gak berkurang 1 persen pun
4. internalnya lumayan gede buat nampung aplikasi emoticon-Big Grin
5. layar gede banget sampe susah ngetik kalo keadaan landscape mesti di split pake swifth keyboard
6. mendukung untuk buka website apapun
7. kalo batre udh di 10% dipake browsing2 tahan lama banget susah banget berkurangnya ane ngga tau knp emoticon-Malu (S)
8. streaming youtube enak beud

sedikit testi buat gaming
Spoiler for fruit ninja:

Spoiler for rekless racing 2:

Spoiler for Wild Blood:

Spoiler for Dungeon Defender:

Spoiler for temple run 2:

Aspalt 7 heat ane sempet instal lancar cuman gameplaynya kurang seru

yang paling ane tunggu dari max U ini update JELLY BEAN nya plus revisi firmware nya gan CMIWW
Diubah oleh odon347 10-02-2013 11:59
0