Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

andromaxuAvatar border
TS
andromaxu
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih
[NEW LOUNGE] Andromaxu 4.5" / LE Lebih Besar, Lebih Cepat, & Lebih Canggih

Quote:


Quote:


FAQ

Spoiler for FAQ:


Quote:


Quote:


REVIEW


Spoiler for Review Si MaxU:


Spoiler for Hasil Kamera:


PENAMPAKKAN


Spoiler for Si Hitam:


Spoiler for Si Putih:


Spoiler for Si MaxU Biru:


UNBOXING ANDROMAXU

Spoiler for Si MaxU:


Quote:


Spoiler for OUR BELOVED MODERATORS:


DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN
Spoiler for DAFTAR PAKET INTERNET SMARTFREN:


RECOVERY AND ROOT
Spoiler for RECOVERY AND ROOT:


ROM
Spoiler for ROM:


MOD
Spoiler for MOD:


Diubah oleh andromaxu 19-07-2013 01:39
0
780.6K
8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
andromaxuAvatar border
TS
andromaxu
#49
review ane untuk andromaxu, overall oke banget, apalagi dengan layar nya yang sudah 4.5" IPS. layar jadi lebih bening. disertakan juga loh antigores jadi ga usa susah2 nyari antigores nya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-thumbsup:

andromaxu juga ga terlalu berat untuk ditentang di tangan. pegangnya nyaman.
dan tipis juga ( ini yg bikin beda dengan produk2 tetangga nya hehe emoticon-Peace )

kartu juga sudah menggunakan micro sim card untuk CDMA nya, dan simcard normal untuk GSM nya. micro sim card juga sudah disediakan dalam dus, jadi ga usa nyari2 tempat potong simcard ( jempol buat semar dah uda disiapin langsung ).
GSM nya uda bisa dipake untuk internertan loh ( belom coba sih inet pake gsm nya emoticon-Stick Out Tongue ), kalo dulu di maxi kan cuma untuk telpon saja. emoticon-Cape d... (S)

mungkin ini yg ditunggu2 oleh para androiders, maxu bisa kasi pilihan pada saat kita mau install aplikasi. akan keluar 3 piihan : mau instal di phone memory, sd card atau dikasi prompt biar keluar pop up pas mau instal aplikasi. gambarnya ane sertakan di bawah ya nanti diliat saja yakk. emoticon-Big Grin

kalo dr segi batere, ane belom bisa kasi review deh, soalnya baru beli sih. mungkin besok ane coba pake seharian. semoga kuat nih baterenya dengan kapasitas 1800 mah. di maxi boros banget baterenya.

tadi coba2 tes html antara si maxu dengan iphone 5 punya temen.
web nya di [url=http://www.html5test.com,]www.html5test.com,[/url] ternyata oh ternyata i5 kalah loh score nya emoticon-Belo
gambarnya nanti ada di bawah jadi agan2 bisa liat. spek dibawah i5 tapi bisa ngalahin score nya i5 emoticon-thumbsup:

untuk sementara mungkin segitu dulu review singkat dr ane nih,

oiya ini lounge mau siapa yg urus ya, kalo mau urus ane share id dan password nya ya. PM ane aja kalo ada yg minat bantuin urus trid hehe.
Diubah oleh andromaxu 08-02-2013 10:27
0