aditjuveAvatar border
TS
aditjuve
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA


[CENTER]OFFICIAL WEBSITE IMEC[/CENTER]
Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Spoiler for Specification:

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS
Spoiler for Top Speed of Mirage:

Spoiler for Hasil Uji Tabrak:

UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :
Spoiler for Member Update:

Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Spoiler for Gallery IMEC:

Spoiler for TIPS N TRIK:

Spoiler for Harga Aksesoris Maret 2013:

Spoiler for Head Unit 2 DIN from Skeleton:

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem

Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang

Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)


Komponen yang diganti untuk Exceed
Spoiler for FR IMEC EVENT:

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve 29-01-2014 09:06
KhayyriFaiqSabi
grg.
grg. dan KhayyriFaiqSabi memberi reputasi
3
1.5M
10K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
YanuericssonAvatar border
Yanuericsson
#259
Morning all....!!!
Quote:


Woooowww....analisa yang mendalam bro...satu yang ane salut ke ente, ni nulis sepanjang ini pake hp...MANTAP....!!!

Sharing aja kenapa dulu ane ambil AT :
1. Ane bakal banyak pake di rute bekasi jakarta. Jrk rmh - kantor itu cuma 15km. tapi pake mobil bs 1 jam. Kebayang ga tuh macetnya..tmn kantor jg yg suka pake MT beralih ke AT semua, makanya ane ikut pilih AT.
2. Ane suka ma transmisi INVECS III CVT nya mirage.ini teknologi terupdatenya mitsu ( meskitanpa sport mode, kan mobil buat irit2 an). Perpindahan gear tak terasa, serasa pake motor matic. Kalo MT dah standar teknologinya ( IMHO)
3. Ane beli mobil buat dipake berdua ma istri , jadi pilih AT biar istri ane nyaman pakainya.

Tapi jgn salah, meskipun AT, di pantura berani kejar2 an ma si xen*a dan terios ( mungkin faktor driver juga sih ..hehe) meskipun ga sehebat transmisi yang MT tarikannya dan memang jadi agak boros karena sering kick down.

Spoiler for INVECS III CVT:


Diubah oleh Yanuericsson 26-01-2013 23:10
0