CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:


Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)



Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Quote:

Quote:


Wah gampang di headshot dong kalo pake gituan emoticon-Ngakak

Quote:


Gila ampun gw kalo Overseer, ngajak Ninja maho ama Fasiz aja tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Kalo menengah-jauh jelas lbh superior G-Mal bro, FAL butuh 5 hit ke badan jd seringnya musuhnya berhasil kabur tuh, kalo Gmal kan sebenernya butuh 6hit jd cukup 2xburst modar tuh, kalo pala cuman 4hit malah emoticon-thumbsup:
Recoilnya skr parah pake Gmal, kalo mau agak stabil pake mod Accuracy


Kalo ga pake Weapon Master the best emg Elena Gmal,
Kalo pake WM ya jelas Gmal+Reload Time+Accuracy donk emoticon-army:

Diubah oleh minano
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di