CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:


Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)



Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Quote:


wah baru pindahan toh. selamat om atas pindah2an nya. semoga tambah banyak rejeki yang dateng di rumah baru.

gw juga baru nyobain main lagi nih. keseringan maen FPS maen UC jadi gimana gitu rasanya. hehehe...
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di