CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:


Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)



Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Misi gan baru maen ni game,numpang nanya ama yg dah maen Uncharted 3
ni selalu freeze di Chapter 2,pas drake kecil di museum,pas liat2 nyari barang yg dicari terus pas ke adegan berikutnya layar hitam freeze lama
tu kenapa yah emoticon-Bingung (S) apa tu termasuk glitch

Trus ni mau maen MP ada online pass ya, perasaan dulu maen online Uncharted 2 gk bayar gk ada online pass.
ada trial gk free pass buat 1-2 hari ?

Mohon pencerahannya
Thanks buat yg mau bantu emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di