CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:


Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)



Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Quote:


baru balik ke PSN lagi nih gw. kemaren nyobain UC sebentar doang. lagi maenin black ops II. ada update apa nih di UC. om sendiri lagi maen apaan nih. yang lain udah jarang OL juga y.



eh game UC yang buat PSV Fight For Fortune itu cuman card game aja y.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di