CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Lounge Cinta Indonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526273/lounge-cinta-indonesiaku

Lounge Cinta Indonesiaku [Marry Christmas, 25-12-2012 & Happy New Year, 01-01-2013]



Rules Lounge CI:
  • Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  • Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  • Dilarang barter GRP/BRP
  • Dilarang Jualan
  • Dilarang monolog [dalam 2 kali postcount berurutan] mending edit untuk menambahkannya.
  • Silahkan gunakan multiquote atau tanda @ untuk membalas obrolan user sebelumnya dalam sekali post, jika hanya satu user saja yang akan di balas obrolannya ya singlequote emoticon-Stick Out Tongue asal jangan berurutan postcount singlequote-nya emoticon-Cape d... (S)
  • Usahakan jangan multi quote yang asal-asalan (asal quote aja walau ga nyambung obrolanya).
  • Gunakan spoiler untuk setiap gambar
  • Minimal Post 3 kata. TIDAK TERMASUK:
    - kata sapaan seperti: Pagi, siang, sore, halo, gan, ane, gue, ini, itu, wkwkw, haha, lah, oke (dan sejenisnya).
    - emotion / gambar
    - quotan diatasnya/dibawahnya. Jadi quote ga diitung yang gan.
  • No Junker Every Day dan di tekankan post yang bermutu.
  • Biasakan membuat topik pembicaraan (optional) untuk mencegah junk.
  • Jangan asal percakapan seperti chat.


ID:
  • Setiap tamu baru harap perkenalkan diri [Prime] dan apabila ingin saling mengenal dan mengakrabkan diri di antara sesama penghuni di wajibkan mengisi :
    [INDENT]emoticon-I Love Indonesia|SENSUS| Penghuni Forum Cinta Indonesiakuemoticon-I Love Indonesia[/INDENT]
  • Clone hanya berlaku untuk minggu [weekend bareng clone]
  • Jika kloningannya ingin ngobrol, wajib cantumkan di Loc : clone ID [UID] atau gak di avatar.
    Contoh
    Location: di atas perut [166395]



Laporan
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
    Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat


Pesan Moderator Masalah Closed Thread
Quote:


Himbauan:

Kalo mau ngobrol silahkan bebas ngobrol apa saja sesuai rules, cuman mohon postingan seperti:

  • mejeng pekiwan ahh = emang napa kalo pekiwan.. momod delete juga ilang peki lu.. emoticon-Stick Out Tongue
  • sekali lagi ah = tabok emoticon-Mad:
  • wah udah pindah peij = nyante ajah.. kamu pindah peij juga gak bakalan dapat payung cantik emoticon-Embarrassment
  • wah sepih nih = kalo sepih yah ramein.. ajak teman-temannya.. kalo gak.. yah gak usah nulis gitu.. emoticon-Smilie
  • tanggung nih dikit lagi = lu kira mau ejakulasi emoticon-Metal:
  • Selamat pagi, siang, malam [doang]
  • Apa kabar..


Di hindari:

  • Obrolan seperti itu terlihat jelas tujuannya buat apa... ngobrolah yang baik, dan buat lounge ini menjadi tempat yang nyaman untuk interaksi, bukan sekedar "kejar-kejaran" emoticon-shakehand

  • Rules di atas bukan untuk menghambat obrolan kalian.. [bakalan keliatan mana yang bener-bener ngobrol serius, mana yang punya bakat jadi peternak] emoticon-army:


Dan sekarang kita mulai dari awal, seperti himbauan rules di atas.
Jika memang kalian merasa memiliki CI
Buatlah CI tempat yang nyaman untuk semua orang emoticon-Angkat Beer



Clone atau prime kalo memang niatnya ngobrol yang baik, sebenernya gak ada masalah [kalo emang lagi sepi, ya gak usah posting; kok sepih, pada kemana - bersifat oneliner atau kalo lagi rame ngobrolnya yah saling nyambung-quote dan buat postingan itu enak untuk di reply sama orang yang di bawahnya]
aturan menjadi ketat karena ada sebagian orang yang dengan sengaja menjadikannya tempat ternak clone. emoticon-Takut (S)


Diubah oleh e-New
Thread sudah digembok
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di