CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Euro Truck Simulator 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003478114/euro-truck-simulator-1

Euro Truck Simulator 1

Euro truck simulator

game simulasi truck pertama eropa Nama game ini Euro Truck Simulator, di game ini agan yang main akan memilih truck sebelum bisa mengemudi. Nama truck disini adalah pelesetan dari nama asli, seperti:

1.Scania=Swift
2.Mercedes=Majestic
3.Renault=Runner
4.Volvo=Valiant

Di game ini, ada negara Eropa kecuali Inggris yang bisa dimainkan. Game ini free roam gan,tapi agan harus pergi ke perusahaan seperti EuroGoodies, EuroAcres, Tradeaux, Transinet, Posped, Trameri, Three Et, dan lain-lain. Tapi inget, ini game ada polisi, jadi jangan nge-blonk kecuali kalau udah diilangin polisinya. Kalau agan sudah membeli expansion ke negara yang ada tanda merahnya, agan bisa mengantar barang ke sana.

spesifikasi gamenya :
Quote:


Spoiler for Screenshot:


Download
Quote:


Patch v1.3
Quote:


cheat
Quote:


game ini juga bisa di mods supaya tidak bosan
banyak moders yang bikin modsnya bagus2 nih ane punya contohnya
Quote:

forum mods game2 truck international
Quote:


jika sudah download, extract dulu lalu masukan file .scs nya ke :
Documents\Euro Truck Simulator\mod

jika ada masalah atau troubleshooting gamenya
tinggal post aja gan, insya allah ada agan krikitik akan membantu dan saya pun akan membantu

Official Website ETS 2 & System Requirement


Official Website
Release Date : 19 October 2012
Code:
http://www.eurotrucksimulator2.com


System Requirement

Quote:


Kalo Agan bisa Main Game Scania Truck Driving Simulator Dari SCS Software, Pasti bisa juga game ini emoticon-Smilie
Untuk Situs Resmi ETS 2 udah di Luncurkan, Bisa cek Link diatas emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di