CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012976859/kata-kata-bijak-yang-ane-kumpulkan-dari-beberapa-media

Kata-kata bijak yang ane kumpulkan dari beberapa media!!

Halo agan ama Sista sekalian. apa kabar semuanya? ane mau bagi-bagi kata-kata mutiara nih. ane masih newbie di KASKUS. tapi ane mohon hormatin Ts yang membuat Thread ini untuk nggak nge - junk di Thread ane. ok dah ane langsung ke topik aja.

Spoiler for kata-kata mutiara:


nah agan dan sista kalau punya kata2 mutiara dari berbagai media bisa di shared kok disini. ane gak berharap cendol tapi ane minta di emoticon-Rate 5 Star aja bisar bisa jadi HT hehehehe thank you deh yang udah baca. kalau ada yang emoticon-Blue Repost ane minta maaf ama yang posting terdahulu bukan bermaksud ngemenuhin kaskus kok sekedar berbagi aja.

Update dibawah gan...

UPDATE
Spoiler for update:
UPDATE:

Watson apa kau tahu, terkadang keadilan itu tidak tergantung pada peraturan, mungkin peraturan di kota London sangat ketat, tapi keadilan itu datangnya dari hati kita. (Sherlock Holmes - The Back of Sherlock Holmes)

Kau tahu satu helai jerami ini tidak ada artinya. Karena sangat mudah sekali untuk diputuskan. Tapi bagaimana jika seribu jerami dijadikan satu lalu kalian putuskan? apakah mudah? (Tony Leung - Red Cliff)

Kita menganggap saudara bukan datang dari darah yang sama mengalir di tubuh kita, tapi semua orang yang berusaha membahagiakan diri kita, yang peduli dengan kita. (Jackie Chan - Spy Next Door)

Apa kau tahu apa arti itu Setia? Setia itu sama seperti kita menghargai benda yang kita sayangi. tapi banyak orang mudah mengungkapkannya, tapi sulit melakukannya. (Donnie Yen - The Legend of Fist) disini setia yang dimaksud adalah LOYALTY

kau tahu ada 3 hal yang mesti kau kuasai: pertama adalah medan, kedua adalah situasi dan poin ketiga adalah dirimu sendiri, jika ingin berhasil kau harus mengetahui kesalahanmu sendiri. (Yida feng - the art of success on life)

Yang mengenal diri kita adalah diri sendiri. (Guan YunChang - San Guo)

masalah itu bagaikan 1 helai kertas yang besar jika kita tidak merobeknya dan membagikannya ke orang lain maka tidak akan terpecahkan. (Robbert Steven - book from the book).

Aku diciptakan bukan untuk menyanyangi diri-Nya tapi untuk menyanyangi semua makhluk dari-Nya. (Johan Saputra)


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di