CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016008837/9733-ikaskus---kaskus-63743-iphone-new-forum-9733-read-page-1-before-you-ask-9733-v08-9733

★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.8 ★

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)





Jailbreak iOS 6 BETA for iPhone 4S Semi Tethered
DWYOR!!


HOT EVENT..!!
==========



WARNING..!!
==========

Quote:



emoticon-Hot NewsiNews..!! emoticon-Hot News
==========

Quote:


General Rules
==========


Quote:


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:


Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Thread sudah digembok

Share Logo Smartfren buat yang make Zeppelin dari cydia...

Om momod dan om TS dan temen2 iKaskus sekalian, newbie ijin share logo smartfren utk yg make zeppelin dari cydia yah.. Pas kebetulan kakak ipar ane jago banget edit2 gitu jadi ane minta utk buatin logo smartfren dan ane juga pengguna iphone 4s cdma inject semar.. Langsung aja yah ane kasi tutorialnya..

1. Hanya bisa untuk yg uda JB dan pastikan sudah terinstall zeppelin dr cydia yah..
2. Download file logonya dari sini dan extract aja di desktop ato directory mana biar gampang buat drag n drop. NB: Jgn diubah2 nama folder dan filenya ato gak logonya gk bisa jalan..
3. Kudu install program iExplorer buat copy folder logonya ke dalam ipin agan.
4. Kalo uda donlod n install iExplorer, langsung aja colok ipin agan dan jalankan itu program. Nanti bakal kedetek ipin agan di layar program.
5. Setelah itu, agan akses aja ke root/library/zeppelin (Akses dari kolom explorer sebelah kiri), drag n drop aja semua folder yg tadi uda diextract ke dalam folder zeppelin yah..
6. Pastikan tampilannya setelah drag n drop seperti ini:
Spoiler for Penampakan:

7. Kalo uda, coba aja langsung aktifin tuh logo dari zeppelin..
Spoiler for For penampakan::

8. Semoga berhasil gan..

Jangan lupa cendolnya yah... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di