alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015899996/raspberry-pi

Raspberry Pi


Raspberry Pi

Raspberry Pi Logo





Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Where To Buy:


Spoiler for sumber:

bersambung..
Diubah oleh dmirza16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


PC ga ada? Laptop jg ga ada? waduh.. ribet juga. kalau ada salah satu bisa coba2 belajar pake distro linux yang bisa Live CD atau pake Flash Disk yg Bootable. setingan di PC ataupun laptop ga ada yg berubah, jd aman kalo mau meng-explore linuxnya.

kalo HDD external dulu Eben (si pencipta RasPi) udah pernah jawab..
Spoiler for buffer dikit:


di indonesia yg ready stock sepanjang waktu kayaknya blm ada. setau ane baru ada 2 tempat yg jual, tapi itupun inden juga.

Quote:


wah kok jadi bengkak gitu gan?? emoticon-Hammer (S)
biaya importnya mahal amat? biaya kirim 40 SGD itu bukannya sama UPS ya?
ane sendiri blm pernah mesen langsung sih..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di