CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:





Quote:



Quote:



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
ngepost beberapa toko yang kebetulan ajib menurutku boleh kan?emoticon-Big Grin




Regional : yogyakarta
Nama Toko : vegatechsystem.com
Alamat : jl. Babarsari TB 16 No.1A, Yogyakarta
contact: (0274) 858 4900

Review & Alasan :
mohon maaf sebelumnya klo misalnya kesannya kayak memihak walaupun dulu saya sempat jadi anak magang disini, tapi ini saya akan nulis sebagai user, tidak sebagai apapun.okay?

dulu aku pernah beli ram disini, secara harga cukup bersaing dan pelayanannya sangat ramah, malah klo ente tipe orangnya rada bocor dan bisa bocor ke pak bosnya juga bisa dikasih harga maknyus, ngomong mau sebagai reseller pun bisa langsung dikasih kepercayaan asal ente bisa ngasih kepercayaan, service pc pun cukup baik, mau belajar oc pun ngomong aja sama beliau (sang owner) secara beliau salah 1 veteran oc indonesia (emoticon-Peace pakemoticon-Big Grin),tapi harus sabar yah sama beliau karena beliau termasuk orang sibuk jugaemoticon-Big Grin. oyak 1 lagi, buat pecinta racun kelas berat hati2 yah klo kesana, little outside hardcore insideemoticon-Stick Out Tongue
**Rekomen : *****(great price, great service, real great personality)
*Web: vegatechsystem facebook page site






Regional : yogyakarta
Nama Toko : wspkomputer
Alamat : - (maaf kurang ngerti klo yang sekarang, secara klo belanja langsung CODemoticon-Big Grin. tapi terakhir sih daerah bantul masuknya)
contact: 085647340129


Review & Alasan :
harga juga sangat bersaing, pelayanannya cukup sabar dan ramah, malah kadang2 bisa diajak COD-an klo pas longgaremoticon-Big Grin. btw, klo misalnya sms atau bbm-an sama beliau jangan pakai kata2 "bro" atau "om" atau "mas" dkk.

dan juga klo misalnya disini ada kaskuser yang masih jomblo dan kesepian dan ngajak COD-an sama ownernya, jangan lupa sekalian diajakin makan, secara yang punya cewek manis dan imut yang masih single emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace mbak emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

**Rekomen : *****
*Web: wspkomputer facebook page






btw tar ada lanjutannya yah , secara yang keinget ituemoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di