KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
۞ Share Rahasia 6 Ebook Peninggi Badan & Brainwave + Motivasi + Ulasan (+PICT&VID) ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015095324/1758-share-rahasia-6-ebook-peninggi-badan-amp-brainwave--motivasi--ulasan-pictampvid-1758

� Share Rahasia 6 Ebook Peninggi Badan & Brainwave + Motivasi + Ulasan (+PICT&VID) �









[OFFICIAL] THREAD PENINGGI BADAN KASKUS




Sebelum kita mengawali pembacaan thread ini, ada baiknya kita :

Spoiler for :



Latar Belakang



Quote:




Index



Cara Cepat Mencari Bab & Subbab yang Dituju (Copas nama Babnya --> Use CTRL + F to search)
Kalau tidak ada, berarti ada di page 2

Gunakan SHIFT + X untuk membuka semua spoiler gambar



Quote:








Rumus Tinggi Badan




Quote:
profile-picture
putu2509 memberi reputasi
Diubah oleh luckman99
Thread sudah digembok
gan ane mau share nih pengalaman ane make BW GHR ama GHs
kan sebelum ane make entu tinggi badan ane 157 cm, trus setelah ane tau tntang bw dan cara ningiiin badan dgn peregangan ane coba tuh slama 2 hari, dan bsoknya pas ane ukur tinggi badan ane jadi 158 gan, kan ane umurnya masih 15 tahun gan, berarti cepet kali ya gan? semoga permanent dan dalam sebulan bisa bertambah lagi, soalnya target tingi badan ane tuh 175 cm gan, kalo tinggi tinggi bgt juga jelek gan tar dikatain jangkung lagi hehe

ane jadwalnya pagi bangun tidur peregangan, trus abis fitness jam stgh 2, minum zevitgrow 1 biji, trus ane peregangan sambil dengerin bw GHRelease, selama 2x diulang, setelah selesai ane minum susu tingi kalsium, malemnya ane fitness juga trus peregangan bentar, minum l-men (btw l-men tinggi kalsium juga gan), trus pas mau tidur ane dengerin GHsleep ampe pagi deh, kalo lgi senggang, sambil OL di kompi, ane setel tuh GHR
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di