CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP



Football Manager™ 2013


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All rules taken from FM12Thread in Kaskus



Football Manager Press Conference




Quote:


Quote:
Diubah oleh fabio.borini
Thread sudah digembok

NEW HOPES FOR INDONESIA


Quote:



KETENTUAN

  • Siapa yang cepat dia yang dapat, saya memberi beberapa slot pemain dengan beberapa posisi, dan siapa yang ngisi terlebih dahulu, dia yang berhak masuk ke NHF Indonesia
  • Keputusan siapa yang ikut di tim ini mutlak gw yang pegang, dan bisa secara sewaktu" gw delet kalo gw kurang berkenan
  • Follow dulu @id_fm deh
  • Tim dibagi menjadi 2, tim utama dan tim muda (youth team)



Quote:




Quote:


READ THIS...!!!

Agan tinggal isi aja form dibawah ini, jangan ada tulisan yang diganti, kalo ada yang ganti ya saya anggep form nya nggak valid dan secara terpaksa kagak gw masukin ke tim NHF Indonesia

Point Ability yang agan dapat, bisa digunakan untuk mengisi ATTRIBUTES, MENTAL ATTRIBUTES, PHYSICAL ATTRIBUTES, TECHNICAL ATTRIBUTES, GOALKEEPING ATTRIBUTES yang jumlahnya tidak boleh lebih dari point attributes yang agan punya, kalo lebih gw kagak masukin ke tim, kalo kurang masih gw masukin ke tim



yang udah ngisi, WAJIB kirim PM kegw (GMAR) yang isinya nama + link post agan, soalnya gw MALES ngecek thread, thanks emoticon-Kiss (S)
kalo ada yang kirim emoticon-Cendol (S) juga boleh, itung" penyemangat emoticon-Big Grin




[CENTER]FORM PENGISIAN LIAT SINI[/CENTER]

===========================
DAFTAR SKUAD


Quote:



Quote:



===========================


Q = Gw boleh isi 20 semua kagak atributenya?
A = Baca lagi ketentuan diatas, ente punya berapa poin? kalo lebih gw kagak masukin, kalo kurang masih gw toleransi emoticon-Smilie

Q = Gw udah isi tapi kok masih aja belum ada om didaftar?
A = siapa cepat dia dapat, kalo agan belakangan ya gak dapet, atau mungkin agan kelebihan attributes, atau mengganti form yang udah gw siapin emoticon-Big Grin

Q = Gan kapan ini selesainya projectnya?
A = Gw ngerjain kalo gw free, lagian gw juga lagi UAS, so woles aja, sebisanya gw ngerjain ya, akhir januari mungkin

Q = KOK ATTRIBUTE GW KAGAK SESUAI AMA PESENAN, NIPU LO...!!???
A = Lo liat CA yang udah kita batesin kan, setelah agan ngasih attribut sesuka agan, biar FM yang tentukan scr random mana yang akan dikurangin biar sesuai CA, nama juga masih di divisi rendah emoticon-Smilie

Q = Beroh, gw boleh kong kalikong kagak? jadi point gw ditambahin gitu emoticon-Malu (S)
A = boleh aja, 1 emoticon-Cendol (S) = 1 POINT ABILITY, VM/PM jumlah cendol bserta link post agan + nama yang agan pake di FM
Diubah oleh GMAR
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di