alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
halo om om dan bro bro sekalian

Minal aidzin wal faidzin ye kalau ane banyak salah ngomong emoticon-Big Grin
balik balik kesini mau ngasih kesaksian dikit buat X9

setelah tadi nyoba ngetest Cowon X9 dengan setup
Cowon X9 + Phonak Pfe 111 black filter + acoustic alchemy - casino

impressi sedikit dari kuping busuk ane yg sangat busuk emoticon-Big Grin dan bisa terjadi perbedaan pada kuping masing masing

detail bagus , separasi mantep , bassnya bagus menurut ane yah bassnya beda dari player cowon lain
kalau buat ane sih ini player cocok buat inceran
bentuknya nyaman ditangan seperti apa yg om rholupat bilang enak bener kirain ane gede nih dap pas liat pandangan pertama cocok banget buat ane yg suka ama portable dap gak terlalu lebar
di eq normal player ini bisa ngehasilin suara bagus, pas coba diganti ke bbe viva2 beuh betah tuh ane makenya ampe lupa ini punya org lain emoticon-Big Grin , dengerin acoustic alchemy tak pernah setenang ini
kelebihannya batre kuat, power mantep, buat sq emg bener gak salah disematin super player
kelemahan cuma layar doang kok selebihnya TOP emoticon-Add Friend (S)

buat ane cowon x9 kudu dicoba dan ane sependapat ama yg punya x9 itu bilang "ini cowon X9 beda dari dap cowon lainnya" itu menurut kuping ane selanjutnya silahkan coba sendiri dan beli sendiri emoticon-Stick Out Tongue

sekali lagi maaf kalau reviewnya jelek , harap dikoreksi bila ada kesalahan soalnya ane masih newbie dan kuping ane masih busuk , thanks
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di