CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:





Quote:



Quote:



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
nambah ripiuw ah buat bhinneka..
kalo ane seringnya bhinneka itu langsung ke toko, rata2 sih sekarang barangnya ready, n ternyata suka ada barang2 yang dia di hidden di sitenya tpi unitnya ready

udah brapa kali tau bhinneka (langsung ke toko) yah pelayanan enak, cuma kmren agak dkit lama, karena gwnya juga sih salah, beli notebuk pas toko baru bner2 buka emoticon-Hammer dah gtu posisi bln puasa... distro yg nyetok barang blm buka(ram corsair).. jadi numpang wifi dlu punya bhinneka emoticon-Stick Out Tongue

kalo pinter nawar lumayan lho... kmren untung 200rb dari harga pasar emoticon-Shutup

yah sejauh ini unit yg ane dapet selalu unit resmi dan ori emoticon-thumbsup:

cuma pas online entah karena barang gue yg cuma sekucrit itu jadi lama, pdhal temen cepet (beda orang apa klo g salah) 1 hari sampe

===
kalo beli pc rakitan saya nyebrang gedung ke digisoft dah langganan di sana emoticon-Stick Out Tongue

pelayanannya cepet,teknisi banyak jadi di layanin cepet, dah gtu rata2 antar teknisi akran,akrab juga ma costumer jadi bisa saling tuker2 ilmu skalian klo pc rusak bisa ngakal2innya

kalo ini pas terakhir saya rakit begini, gtau sekarang, jarang main kesana lagi, ke bhinneka mulu emoticon-Hammer tokonya sering tutup sih =.=
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di