CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:





Quote:



Quote:



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
Regional : Jakarta M2 Mall
Nama Toko : Janurtech.com & Janurtech.net
Alamat : M Mall Lantai 4 blok B no 22 (janurtech.com) & M2 Mall Lantai blok B no 24B
Review :
ada 2 toko ,
Janurtech.com toko laptop, bisa di bilang toko laptop yang paling murah di m2 mall, vira, enter, rakitan lewat harganya
Ada lapaknya di fjb notebook kaskus juga
Denger2 adalah master dealer notebook asus yang terbesar di Jakarta, meskipun plang tokonya MSI emoticon-Hammer
meskipun majang harga di webnya dalam dollar, kalo di tanya best pricenya biasanya selalu kasih lebih murah dalam rupiah dari tempat lain.
sering notebook yang gak ada di tempat lain ada di sini.
Ane Beli Alienware M17X R4 disini, padahal ane udah ngubbek satu m2 gak ada yg punya.
temen kantor ane juga pesen lenovo W530 dengan Nvidia Quadro di sini
Ym kadang responsive kadang lama juga balesnya, lebih responsive lewat email kalo tanya2 malah.
yg deal sama ane malah gak ada di m2, katanya di kantor pusat.
[url]www.janurtech.com[/url]

[url]www.janurtech.net[/url] toko PC/Komponen
yang ini toko PC/Komponen, kayaknya sekalian jadi service centrenya janurtech.
Ane kemaren sekalian beli hardisk external harga cukup bersaing, lebih murah dari enter 2rb perak aja sih ama enter, pas ane mau naik ke lantai 5 ke enter, ternyata ada juga toko pc-nya.
karena belum rame toko pc-nya, lebih enak nunggunya gak lama, gak kayak rakitan, enter, vira yg kadang musti antri tunggu giliran.
sayangnya
web-nya [url]www.janurtech.net[/url] lagi down, jadi gak bisa milih barang secara online musti tanya2 sama mbaknya.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di