CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:





Quote:



Quote:



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa

Toko di Bandung yg bagus buat bikin PC Gaming

Regional : Bandung

Nama Toko : GX Comp

Alamat : Bemall Lantai 1 Blok E No.10
Jl.Naripan No.89 Bandung

Review :
Secara umum :
(+) Juragan yang satu ini ngerti banget buat konsultasi bikin PC Gaming sesuai yang kita punya ( low budget high performance )
(+) Sebelum dia bikinin rig nya suka ditanya dulu nanti dipakenya buat apa aja ? Jadi setidaknya komponen yg dibeli sesuai dengan yg kita butuhkan
(+) Harganya menurut ane paling bersaing di Bandung, harganya sama kek beli di mangdu cuma ditambahin sama ongkirnya.
(+) Klo bangun rig disini boleh DP seikhlasnya dulu, ga ditentuin nominalnya
(+) Waktu yang ditempuh sampe rig nya selesai sesuai dengan yang dijanjiin sebelumnya. (Ya klo beres 3 hari, 3 hari kemudian bisa diambil)
(+) Selesai dirakit bisa sedot game film lagu di HDnya mereka mpe ratusan giga (kebanyakan koleksi yang terbaru)

Secara khusus : (dialami oleh ane tapi belum tentu dialami sama yg laen)
(+) Waktu beli PSU Enermax NAXN 550W ehhh... malah dikasihnya yg 650W, waktu itu ane uda sempet ngomong "mas ini mah yg 650W", tapi kata orang sananya "nggak kok ini yg 550W". Jelas" ane liat sendiri PSU sama box nya tulisannya 650W. Jadi kesimpulannya ane beli PSU 650W seharga PSU 550W, mungkin lagi rejekinya ane kali ya (bukti foto menyusul) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
(+) Beli Casing, trus waktu itu uda dipasang sampe selesai (bagian belakang slot pci nya uda dicabutin buat masang vga + sc ane), trus tiba" ane liat ada casing yg lebih bagus dengan harga sama, ane tanya de ke orang tokonya boleh ga ganti casing lagi ? Trus katanya boleh dah.... padahal orang GX Comp nya bela"in beli 2 casing yg sesuai pesenan ane biar bisa neken harga dari distributornya. (bilangnya sih ya nanti juga ada yang pake casing yang sama ane di cancel ini)

Minusnya :
(-) Barang belum tentu ready stock karena tokonya ga gede" amat buat nampung persediaan yg banyak.
(-) Klo mesen barang yang aneh" biasanya harus nunggu sampe ready stocknya rada lama (misalnya vga versi oc ato super oc, tapi wajar aja sih klo lama, kan itu barangnya ga umum)

*Rekomen : * * * * (Four Star)

*Web : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000014790648/
Setau ane sampe sekarang dia blum punya web resminya emoticon-Sorry, paling cuma nemu lapak di kaskusnya aja.

*Contact : (telp) 022-95127243 / (bb) 22bc6b34
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di