KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848721/bau-bandot-no-sara

Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis










Jangan Lupa Gan/Sis

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ini adalah thread kumpulan jokes yang ane alami ataupun nyomot dari orang lain, semoga agan terhibur emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh b3Be

Silaturahmi

Sekarang kan lagi seru dan heboh2nya pilkada nih
ane nemu jokes lumayan bikin ane senyum2 dikit
langsunga aja nih gan
pembicaraan pak jokowi dan pak foke


Jokowi : Assalamualaikum pak Gubernur emoticon-EEK!:
Foke : Waalaikumsalam emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Jokowi : Selamat ya pak, lolos ke putaran ke dua, mudah2an berikutnya kita bisa berkompetisi dng fair lg emoticon-shakehand:
Foke : Ahh elu, baru menang segitu aja udah belagu lu emoticon-Mad (S)
Jokowi : Lho ndak begitu pak, saya hanya mencoba bersilaturahmi sekaligus memperbaiki hubungan kita emoticon-Smilie
Foke : udah.. udah.. udah, gw mau pub nih, mules perut gw kalo mikir gw kalah dari lu emoticon-Mad:
Jokowi : mbok ya jangan begitu pak, jabatan itu amanah, jd jangan jadi stres kalo bapak hrs lepas jabatannya emoticon-Smilie
Foke : Banyak bacot lu, gw gebok lu emoticon-Bata (S)
Jokowi : Astaghfirullah..emoticon-Takut (S)
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di