CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444668/yuuk-cobain-simulator-balap-ala-shell-helix-di-la-piazza-kelapa-gading

Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading

Holla Juraganss


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Ada yang udah Pernah cobain nyetiir ferari kah??

Pastii seruu banget naah buat yang pengen nyobain kaya apa??
Shell Helix menantang adrenalinmu dengan simulator ala ferari di La Piazza Catet Gan tanggal mainnya

13 -15 juli 2012


Uppss gak Cuma itu aja gans masih banyak acara lain yang ada di sana jadii buat elo yang doyan Ame otomotif dan peduli ama perawatan mobil kudu kemarii niih ....... emoticon-Matabelo

bakal bisa apa aja disana cekidot nih :

1.\tGanti oli gratiiss2 emoticon-Add Friend (S)
2.\tCuci mobil dan poles gratis juga emoticon-I Love Indonesia (S)
3.\tAda Akustiik entertain nyaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
4.\tVallet parking dan diperlakukan layaknya pengguna mobil Ferrari emoticon-Genits
5.\tKumpul-kumpul pengguna Ferrari dan juga pastinya mobil
Ferrarinya dipajang bosssemoticon-Kiss (S)
6. Buat pemakai ataupun Shell Helix atau agan yang mau cobain beli,
bisa juga beli disini ada promo 2 di happy hpur yang suda ditetapinemoticon-I Love Kaskus (S)
7.\tLomba foto DSLR dan juga instragram wuidiiii keren bangeet emoticon-Ngakak (S)
8.\tPenampilan dari Mike’s dan juga Maliq& D’essentials emoticon-Blue Guy Peace



Penasaran kaya gimana acaranya langsung meluncur ke TKP aja gan,
di La Piazza Mall Kelapa Gading


ane sendiri bakal ksana gan ntr update di thread ini yaah untuk foto2 kaya apa disana jadii jangan lupa bookmark atau control D thread ini


TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu


Quote:


kudu beli shell helix nya gan

Cekidot yaak pic nya

Spoiler for pic:
ane aja blum bisa nyetir mobil gan emoticon-Hammer2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di