CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

[/URL]
Blackberry Playbook Dekstop Manager

Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes)

Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain :

  • 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support
  • BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
  • 1 GHz dual-core processor
  • 1 GB RAM
  • Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
  • Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe
  • Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
  • Ultra thin and portable:
  • Dimensi: 5.13x7.63x0.43 (130mm x 193mm x 10mm)
  • Berat kurang dari setengah kilo (400g)


Spoiler for "Video Playbook vs Ipad":


Beberapa Tips Connecting Playbook
  • Pastikan OS PB anda ada alah OS terbaru, cara check masuk di option (gambar roda gigi kanan atas) lalu ke software updates, klik "Check for Updates".
    Quote:


  • Pastikan OS BB anda adalah OS terbaru official (disarankan jangan hybrids).
  • Sehubungan connecting ini mmerlukan memory yang cukup besar disarankan beberapa BB seperti 9700, 8520, 9300 yg defaultnya OS5 untuk memakai OS 5 saja.
  • Pastikan software Bridge yang terinstal di BB anda sudah terbaru, saat ini versi 1.0.4.9. Cek di appworld dari BB anda (free).
  • Pastikan BBM anda versi yang terbaru.
  • Pastikan di BBM anda tidak terdapat banyak huruf2/gambar2 fancy, hal ini akan memperlama konektivitas dengan PB anda.
  • Sekiranya perlu untuk connecting pertama kali hapus dulu chat dan email yang ada di BB anda supaya mempercepat connectingnya. Untuk ekstrimnya ada yang menghapus semua contact di BBM untuk conecting dg PB pertama kali. Balikinnya bisa dengan restore atu di add atu2.

Sharing dari id: pincebramz : cekidot

OTA Blackberry Bridge
Thread sudah digembok

SMS Bridge For Playbook

Quote:


iya nih
aplikasi2 ini yang ditunggu

o.i.y agan2 semua,kalo ada yg mau coba sms bridge buat playbook ini ane ada aplikasinya

Spoiler for SMS Bridge For Playbook:


ane beli sehaga IDR 26000 pake indosat billing karena penasaran n ane kasih gratis buat agan2 semua dan udh direpack biar bisa diinstall

monggo dicoba ya...cara makenya sih bisa diliat di appworld tapi ane kasih singkat aja
1.install dibb yang pasti
2.dirunning di bb saat bridge dan bisa dirunning di background (jangan running apabila bb anda tidak sedang dibridge karena nanti email dan sms akan dobel)
3.harus udh nyambungin satu email ke bb ya
4.otomatis forward sms ke email dan langsung tampil di playbook (kalo bisa native email di pb dimatiin aja karena ga worth juga selagi masih bisa bridge)
5.untuk mereply sms sertakan @bb.sms setelah no tujuan (tarif tetep normal kok karena itu hanya syntax untuk bridge)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di