CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC QD - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010273487/all-about-rc-qd---part--2

WELCOME TO



Spoiler for Dengan segala hormat:





Selamat datang di Forum ALL ABOUT RC QD
Silahkan bergabung dan share semua hal tentang Remote Control Quick Drive.


untuk teman2 yang ingin pamer QDnya, ngasih tutorial, dan sebagainya, diharapkan upload foto/pidionya di server luar ya... seperti photobucket, tinypic, youtube dsb.
jadi foto ente bisa bertahan lebih lama... karena sayang sekali banyak info2, post2, yang upload foto dikaskus secara otomatis terhapus setelah 3 bulan. jadi kurang informatif kalau fotonya hilang, trus jangan lupa di spoiler gambar atau pidionya. postingan yang berisi gambar atau video yang tidak menggunakan spoiler/BWK biasanya dalam waktu singkat akan dihapus oleh om Momod

TIPS SEBELUM POSTING DI MARIH emoticon-Cek PM (S)
jangan lupa rules MKRC ya emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7138029

juga Cara posting MEDIA yang baik "sebelum posting harap baca dulu"

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=30

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=34

Thread sudah digembok
Quote:


ia sih, tapi mungkin itu PCB ready 5relay, tapi biar bisa jual murah/untung banyak jadinya relay aslinya cuma 3
tapi ngapain juga 5relay, 3 aja cukup 2 Maju 1 mundur
_____________________________________________________________

Bagi yang doyan ngecat body policarbonat

Nyoba2in cat merek r* yang memang di kalengnya tertulis acrylic epoxy
gw semprotin ke mika bening bekas kotak RC (anggap aja pengganti body policarbonat rc)
pas udah kering catnya, gw cobain tuh mika, gw tekuk2, trus gw gores2 pake kuku, ampe gw tekuk abis tuh mika, catnya gak rontok, gorespun enggak

lumayan buat pengganti cat merek ta*iya
warna yang gw cobain Metalic Red(1145), CTM Yamaha Red(1103), White(40), Dull Black(4)

dulu nyoba merek p**ox gak berhasil, ngelotok
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di