KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
۞ Share Rahasia 6 Ebook Peninggi Badan & Brainwave + Motivasi + Ulasan (+PICT&VID) ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015095324/1758-share-rahasia-6-ebook-peninggi-badan-amp-brainwave--motivasi--ulasan-pictampvid-1758

� Share Rahasia 6 Ebook Peninggi Badan & Brainwave + Motivasi + Ulasan (+PICT&VID) �









[OFFICIAL] THREAD PENINGGI BADAN KASKUS




Sebelum kita mengawali pembacaan thread ini, ada baiknya kita :

Spoiler for :



Latar Belakang



Quote:




Index



Cara Cepat Mencari Bab & Subbab yang Dituju (Copas nama Babnya --> Use CTRL + F to search)
Kalau tidak ada, berarti ada di page 2

Gunakan SHIFT + X untuk membuka semua spoiler gambar



Quote:








Rumus Tinggi Badan




Quote:
profile-picture
putu2509 memberi reputasi
Diubah oleh luckman99
Thread sudah digembok
tips pribadi kalo mau badan tinggi...

sejak kecil biasakan sebelum tidur minum susu,ama kalo punya anak trus pengen badannya tinggi,usahakan ketika kecil tidur lebih awal/jangan malam2 dan usahakan lampu kamar dimatikan/tidak ada cahaya,

soalnya ketika kita tidur malam,ada hormon yang hanya keluar kalo kita tidur+tidak akan keluar kalo ada rangsang cahaya,dan kalo gak salah hanya keluar pukul 22.00-02.00 jadi usahakan jam segitu tidur,coz penting bwat ketahanan tubuh+tinggi badan

btw tinggi skrg uda 180an hehe,jadi kayaknya kalo mbaca nih ebook ntar tambah ketingggian,wkwk

goodluck bwat yang pingin badannya tinggi!!
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di