CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =


RELEASES: 14/06/2012

The face of war has changed. Enemylines are blurred, and there is no longer a clear opponent. New enemies and new threats require a new type of warfare - a new breed of soldiers. Enter the Ghosts.


Quote:



Quote:


Spoiler for Preview:


Quote:


Spoiler for MOVIE, Trailer:


Ghost Recon: Future Soldier | LAUNCH TRAILER





Special thanks for bro GygaBlitz (the original TS)
permisi agan2 ane mau nambahin fix crash buat yg pake installer skidrow nih (work di ane)

Problem 1
Application stopped working (apphangB1)
random crash pas main tp cara betulinnya bisa coba update driver nvidia ke 296.10 (ane pake GTX570 dan bisa)

Problem 2
Crash dgn keterangan Device is removed: Device hung due to badly formed commands.
kejadian nongol setelah beberapa menit ane main sehabis update driver ke 296.10, cara betulinnya donlot nvidia inspector abis itu underclock graphic card agan (link donlot dan settingan underclock ada di http://www.ghostrecon.net/faqs/index...153&artlang=en)

cara2 diatas udah ane coba dan berhasil, Alhamdulillah td maen ga crash2 lg

semoga bermanfaat dan berguna, maaf kalo gajebo emoticon-Peace

kalo belom berhasil coba googling aja hihihi soalnya ane juga dapet dari google emoticon-Peace
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di