KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009366/facebook--tamer-saga-game-rpg

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

ini ada game RPG yang seru nih di facebook gan.
klo mau main, bisa langsung
KLIK DISINI
ada 4 job gan, yaitu

mengenai gameplay, agan bisa liat video yang ane kasih.
game ini tergolong game yang penuh banget sama orang indo emoticon-Blue Guy Peace
semuanya terkesan rada otomatis awal2 gan (mungkin karena musuh masih mudah)
tapi kesana-sananya jadi seru abis gan. hehe
ditunggu ya gan di sana!
Spoiler for VIDEO:

Spoiler for hasil poll:

klo mau absen bisa PM TS ya gan emoticon-Cek PM (S)
yang ga pake PM ga ditaruh pekiwan, hehehe emoticon-Stick Out Tongue


Daftar Kaskuser Tamer Saga

Spoiler for List Server:

Spoiler for Foto2 terkait Guild:


sayang sekali belum satu guild emoticon-Berduka (S)
tapi jangan khawatir, klo ada kesempatan, pasti ketemu lagi dan poto2 lagi~ emoticon-Big Grin

daaaan,
akhirnya kita bisa sampai di atas emoticon-Big Grin
setelah sekian lama~
satu2nya guild federation yang berjaya, hahhaha
jayalah kau selalu~
Spoiler for Guild War Rank 1:
Mau bagi2 tips ne Gan buat dapet exp 2 Jt an lebih dalam waktu 1 hari, sampai saat ini tips ini cuma bisa di gunakan 1x jadi gunakan secara bijak

yang di butuhkan char yang masih belum pernah Boss arena, Crystal 300.

ok pertama pas Agan uda bisa bos arena cukup kill 1-6 (cuma dapetin reward aja Gan 6 bos pertama) nah yang ke 7 uda biarin aja tunggu sampai restart server terus kill lagi bos dari 2 sampai 6. Lakukan itu sampain Agan ada di lv2 dengan exp yang sudah bener2 seret (67++) dimana uda ga ada suport main quest.

Langkah berikut nya pastikan Agan punya cukup equip tangguh minim +10 rata plus Attack-HP-Def-Crit Shard Lv 5-6, plus enhcant (kalau bisa rata +20 plus enhcant max lebih bagus lagi Gan ^_^). Pastikan juga pet level agan uda beberapa level lebih tinggi dari Agan, misal Agan Lv 67 pet nya kalau bisa Lv 70++. semua Emblem uda lv 10 (yang Dragon susah kali ya Lv 10)

nah kalau sudah siap Agan bisa mulai, Hajar tu Boss Arena dari Lv 2 sampai maks Agan sanggup (Boss arena 30++ mungkin uda mulai perlu ganti2 Emblem untuk mempermudah) 1x Run kalau Agan mampu nembus 36++ bakal dapet exp sekitar 800K Exp setelah mentok Agan gunakan fungsi reset and Agan balik lagi dari Boss Lv 1 (3x Reset) nah bisa Agan itung2 sendiri dah kira2 dapet berapa Juta Exp (catatan untuk naik Lv dari 69-70 butuh 1.3 Jt Exp) sayang nya trik ini cuma bisa 1x pakai sebab begitu fungsi reset abis dan masuk ke hari berikut nya Boss arena Agan bakal -6 dari Boss terakhir yang Agan lawan, misal Agan cuma finish di Boss lv 36 so berikut nya agan start dari Boss Lv 30

semoga berguna tips nya emoticon-Blue Guy Peace
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di