KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009366/facebook--tamer-saga-game-rpg

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

ini ada game RPG yang seru nih di facebook gan.
klo mau main, bisa langsung
KLIK DISINI
ada 4 job gan, yaitu

mengenai gameplay, agan bisa liat video yang ane kasih.
game ini tergolong game yang penuh banget sama orang indo emoticon-Blue Guy Peace
semuanya terkesan rada otomatis awal2 gan (mungkin karena musuh masih mudah)
tapi kesana-sananya jadi seru abis gan. hehe
ditunggu ya gan di sana!
Spoiler for VIDEO:

Spoiler for hasil poll:

klo mau absen bisa PM TS ya gan emoticon-Cek PM (S)
yang ga pake PM ga ditaruh pekiwan, hehehe emoticon-Stick Out Tongue


Daftar Kaskuser Tamer Saga

Spoiler for List Server:

Spoiler for Foto2 terkait Guild:


sayang sekali belum satu guild emoticon-Berduka (S)
tapi jangan khawatir, klo ada kesempatan, pasti ketemu lagi dan poto2 lagi~ emoticon-Big Grin

daaaan,
akhirnya kita bisa sampai di atas emoticon-Big Grin
setelah sekian lama~
satu2nya guild federation yang berjaya, hahhaha
jayalah kau selalu~
Spoiler for Guild War Rank 1:
Quote:


Bisa Gan asal lu nongkrong di 100 besar, gampang2 susah ko kalau mau dapetin Crystal, sehari bisa minim dapet sekitar 300 Crystal kalau Agan rajin bisa2 malah sekitar 500 Crystal tiap hari emoticon-Blue Guy Smile (S)

pertama dari minning asal rank Agan uda centurion bisa kirim 2 pet buat nambang, kirim pet tu yang lv gede buat nambang karena tiap keliapatan 20lv tu pet dapet tambahan 10% lebih banyak Crystal, contoh agan punya 2pet lv 1 sama 40 kirim ke mine yang 5/Hour, nah ntar setelah 8 jam yang lv 1 dapet nya 5 x 8 jam = 40 Crystal kalau yang lv 40 dapet 40Crystal tambah 20% jadi 48 Crystal

kedua dari stay online nah di kiri atas sebelah gambar char kan ada peti harta tuh, dia bakal nyala pertama 5 menit dapet Hp orb lalu nunggu lagi 10 menit buat Medium Hp orb, setelah itu nunggu 30 menit buat teleport scroll nah setelah itu Agan bakal di minta nunggu untuk 60-120-180 menit buat dapetin 10-20-30 Crystal

Ketiga dari reward Login tiap hari kalau uda 7 hari ke atas Agan dapet 50 Crystal (Absen tiap hari setiap jam 3 sore waktu Indonesia Barat)

Keempat dari Event, Individual Fraction War kalau fraksi menang dapet bonus 30 Crystal, kalau kalah sekitar 10 Crystal, terus Carrot Harvest (jam 9 malem WIB) bisa dapet 50+30 Crystal tambahan, Arena semakin tinggi ranking Arena makin besar reward Crystal (terutama rank 20-1) ini reward arena di hitung posisi terkahir di jam 1 siang wib.

kelima ada reward mingguan kalau Agan bisa stay 1 minggu sekitar 16 Hour, 40H, 85H, 120H bakal dapet reward Crystal (kalau ini ane kurang mengerti, char ane aja baru sekitar 100 jam main dari awal server emoticon-Blue Guy Peace) cuma denger2 kalau bisa sampe 85 ke atas dapet 5 great crystal pack atau 500 Crystal selain reward online ada juga reward rank, kalau ini tergantung rank masing-masing banyaknya Crystal

keenam nah ini tergantung kemampuan supranatural dan amal ibadah setiap Agan emoticon-Blue Guy Peace Buka Divination syukur2 100 Crystal terus menerus emoticon-Blue Guy Smile (S), Buka Divination dapet mount naga terbang, keliling Hiden Npc dapet nya great Crystal pack terus atau ngikut guild yang punya tambang dapet Great Crystal pack terus (di jamin kalau pake scenario ini 11K Crystal mah cepet emoticon-Blue Guy Peace)

kayaknya se itu ada yang mau nambahin takut ane kelupaan sesuatu? emoticon-I Love Indonesia (S)
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di