CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp



Permisi Mimin dan Momod...
Kite-kite baru buka tempat latihan bela diri nih.. Namanya Warrior (Under SYNERGY MMA) Dojo - Fight Camp. Bagi agan-agan yang seneng sama martial arts bisa gabung latian sama kite di sini.

Programnye apa aje gan?

- MIXED MARTIAL ARTS
- BOXING
- MUAY THAI
- KICK BOXING
- BRAZILIAN JIU JITSU
- SUBMISSION GRAPPLING
- STRENGTH & CONDITIONING



Head Instructor: MAX "OMBAK" METINO
Indonesian Submission Grappling Champion and professional fighter.



Lokasinye gan???





Kalo mo coba-coba dulu bisa gak gan?
Bisa banget.. datang aja gan, kita kasih FREE trial buat agan. Kelas trial buka tiap hari kecuali sabtu. jamnye dari jam 19:00 - 21:00 WIB dan hari Minggu jam 15:00 - 17:00 WIB.

Untuk informasi harga kelas, jadwal dan sebagainya harap hubungi admin Warrior Dojo:

Kevin Sulaiman 08568831881

Jangan lupa kunjungi kite di Facebook:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh mysthiqueboy
Klo agan tau jalan ke pasar baru, mestinya ga jauh, gan..

Sekedar sharing gan.. Member kita ada yg dari Cengkareng.. lumayan jauh juga gan.. utk dpt hasil latihan yg maksimal, worth to try emoticon-Blue Guy Smile (S) Ane sendiri dulu belajar silat harus pergi dari rumah ane daerah ancol (jak-ut) ke Ciganjur (jak-sel) gan.. dan yg pergi belajar tuh jauh2 rumahnya..

Ketika kita semangat dan niat, hasilnya pasti maksimal gan..
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di