KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009366/facebook--tamer-saga-game-rpg

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

ini ada game RPG yang seru nih di facebook gan.
klo mau main, bisa langsung
KLIK DISINI
ada 4 job gan, yaitu

mengenai gameplay, agan bisa liat video yang ane kasih.
game ini tergolong game yang penuh banget sama orang indo emoticon-Blue Guy Peace
semuanya terkesan rada otomatis awal2 gan (mungkin karena musuh masih mudah)
tapi kesana-sananya jadi seru abis gan. hehe
ditunggu ya gan di sana!
Spoiler for VIDEO:

Spoiler for hasil poll:

klo mau absen bisa PM TS ya gan emoticon-Cek PM (S)
yang ga pake PM ga ditaruh pekiwan, hehehe emoticon-Stick Out Tongue


Daftar Kaskuser Tamer Saga

Spoiler for List Server:

Spoiler for Foto2 terkait Guild:


sayang sekali belum satu guild emoticon-Berduka (S)
tapi jangan khawatir, klo ada kesempatan, pasti ketemu lagi dan poto2 lagi~ emoticon-Big Grin

daaaan,
akhirnya kita bisa sampai di atas emoticon-Big Grin
setelah sekian lama~
satu2nya guild federation yang berjaya, hahhaha
jayalah kau selalu~
Spoiler for Guild War Rank 1:
Tips Leveling lv 1-40

Quote:

saran dari ane:
  1. 2x exp dipake buat sweep lv 60++ aja. disitu exp yg didapet kisaran 1,3K-1,5K
    kerasa banget emoticon-Big Grin
  2. lv 1-40 klo ga buru2 mending ga usah ambil quest daily gan, ambil aja quest guild langsung 5 biji biar bisa dapet banyak gold n ele emoticon-Blue Guy Smile (S)
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di