CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon emoticon-siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus emoticon-army:

sekian dan terimakasih emoticon-Embarrassment

2013-10-26 :
Berhubung banyaknya marketing/sales yang tidak lulus dalam membaca, dengan tegas saya akan langsung berlakukan banned permanen apabila jualan/promo tidak pada tempatnya.

Q : Kalo ada yang nanya daerah coverage tertentu sudah bisa dipasang dan/atau minta info mengenai pemasangan didaerah tertentu bagaimana?
A : Silahkan gunakan fasilitas PM emoticon-shakehand
Q : Kalo buat thread mengenai diskusi/tanya jawab?
A : Selama tidak promo dan/atau berjualan, diijinkan.

2013-11-10 :
- Bagi yang ingin buat thread official/tanya jawab/customer service, bisa PM ke moderator setempat untuk approval thread tersebut emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoenk70 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lucubrb
Quote:


Setelah compare dr beberapa ISP ane jatoh hati sama ISP ini, ISP OK punya, harga emoticon-2 Jempol , ane pake nih di warnet ane daerah jakarta timur, supportnya emoticon-2 Jempol kl ada masalah di solve sampe selesai, ga tanggung2 supportnya full 24 jam..., sampe sekarang ane masih make...

emoticon-Recommended Seller
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di