CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014761783/gila-manfaatin-program-cimb-niaga-gan-bisa-dapet-ipodiphoneipad-sampe-macbook

[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Quote:


Quote:



---------------------------------------------------------------------------------------




Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Para momod dan semua warga Kaskus emoticon-Kiss bisa ikutan..ga ada batasan

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis..halahh..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget

Syarat ikutan:

1. Rate 5 dulu Thread ini
2. Posting, "Ikut Gan!!
3. Email ke hadiahcimb@gmail.com
Subject: Promo CIMB Niaga,
Isi: username kaskus agan

Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...kirimnya sekali aja ya gan pusing nerima email double.. pokoknya ane usahain bales dalam waktu 1x24jam

NO PM (Sudah full dan tidak ane buka2)

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Maaf ane belum bisa kasih cendol gan.. yang jelas kuncinya start action sekarang juga mumpung promonya masih lama sekitar 1 bulan lagi emoticon-Kiss

Bukti kiriman hadiah yang udah dapet


Spoiler for "open":

1 pics inside (max: 640x480)

Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya... emoticon-Big Grin


Pertanyaan2:


Spoiler for "open":


Target ane sendiri sekarang Macbook gan, menurut ane cukup lah sekarang masih awal Juni.. kalopun ga nyampe poin2 hadiah lainnya kecil dan mudah dicapai emoticon-Kiss

Good luck aja ya gan emoticon-Big Grin

Ga nyangka dapet cendol lagi dari agan-agan disini emoticon-Embarrassment


SUMBER
ikut gan !!!
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di