CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Recommended mana??? ERTIGA, AVANZA dan GRAND LIVINA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014339641/recommended-mana-ertiga-avanza-dan-grand-livina

Recommended mana??? ERTIGA, AVANZA, XENIA dan GRAND LIVINA

Not for OFFENSE merk dan tipe Mobil tertentu...

just for Share.... dari pengalaman pribadi masing-masing

ada yang bisa bantu tuk pilihan recommended antara ERTIGA, AVANZA/XENIA dan GRAND LIVINA....
lebih RECOMMENDED mana?

- dari segi ketangguhan mesin,
- kenyamanan penumpang full set
- technology yang dipake
- keamanan saat dipake
- Maintenance alias perawatan keseharian... (service rutin dan lain2nya)
- konsumsi BBM
- dan faktor2 lainnya yang bisa direkomendasikan... thanks

Maaf, sekedar sharing aja.... ga ada maksud OFFENSE merk apapun...

Smoga ada yang bisa bantu, dan bisa memberi manfaat tambahan ilmu buat semuanya... thanks


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Hasil VOTE dari beberapa KASKUSER :

Spoiler for "TEST TESTIMONI":
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
kalo ane prefer Ertiga gan.

Ane udah test drive, bukan bermaksud promosi coz ane sendiri lg ngumpulin duit buat beli ertiga.. for alasan :

1. kaki2 lebih empuk daripada avanza, sekelas dengan livina tapi dengan harga yg jauh lebih murah..

2. Interior lagi2 jauh lebih bagus dari avanza.. bisa diadu dengan inova.

3. Kabin paling belakang lebih lega dari avanza & livina, ane test dengkul terasa lebih lega.

4. Konsumsi BBM menurut salesnya juga lebih irit dari avanza. tapi klo sama livina ane gak tau.

5. Desain klo menurut ane udah pasti lebih bagus Ertiga.

6. dan yang paling pasti tuh harganya jauh daripada avanza ato livina.

7. Sparepart dijamin lebih murah..

8. Untuk harga jual kembali, klo menurut ane pasti bakalan stabil gan..

for kekurangan cuma satu gan.. AC gak double blower.. tapi terus terang gan. ane test drive siang hari duduk paling belakang tetep aja kerasa AC nya.

mudah2an membantu... (CMIW)... emoticon-I Love Indonesia (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di