CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Suzuki Ertiga Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012502973/suzuki-ertiga-community

Suzuki Ertiga Community

Tempat Berkumpul Peminat dan Pemilik Suzuki Ertiga

Are You Ready For Stylish Car ?



Sehubungan dengan semakin banyaknya posting mengenai Suzuki Ertiga ini ada beberapa aturan main yang akan diterapkan di sini :

Spoiler for rules:



Spoiler for Spesifikasi Suzuki Ertiga:

Spoiler for Commercial Advertise Suzuki Ertiga:


Spoiler for Spek Ertiga:


Spoiler for Brosur Suzuki Ertiga:



Quote:



Spoiler for ERTIGA:


Spoiler for ERTIGA TEST DI INDO:


Spoiler for Pilih Warna Apa hayo..:



Spoiler for Testimoni Ertiga:


Tips Seputar Suzuki Ertiga
Spoiler for Tips Seputar Suzuki Ertiga:



Quote:


Wadah Komunikasi :
- Forum : http://forum.ertigaclubindonesia.org
- Milis : id-ertiga@yahoogroups.com
- Facebook : ERCI
- Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/118772814918359/
- Twitter : @ertiga_ID
Thread sudah digembok

pendapat test drive pada hari sabtu tanggal 28 April 2012

Rencana sich kemarin datang ke Suzuki Cibubur hanya berencana pengen test drive aja. Ini pendapat pribadi ya bukan bermaksud compare dengan produk sebelah kebetulan selama ini pake produk sebelah yang type G.
kemarin waktu test drive pake type GL menurut pendapat saya :

1. Lihat body mobil pertama kesannya lebih exclusive lebih panjang, untuk aerodinamis kayaknya lebih aerodinamis soalnya kemarin mobil sehari-hari gw sejajarin dengan ertiga mobil gw lebih tinggi.

2. Pertama kali masuk kabin kesannya lebih mewah dibanding dengan mobil yg gw pake sehari-hari

3. Handling kayaknya lebih mantap mungkin karena cc lebih gede kali ya.

Sementara itu dulu ya.
Yang lucunya istri baru lihat pertama kali langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, akhirnya indent yang type GX dengan tanda jadi idr 1.000.000,-, mobil keluar nanti bulan September, tapi mau diusahain sebelum lebaran sudah keluar.
Untuk bro n' sist yang udah indent dapat bonus apa aja ya. Aku cuma dapat kaca film, karpet karet dan payung aya.
Sekian dulu testimoni aku, salam ertiga
Mau kopdar pertama kapan nich, kalo punyaku blm keluar pake produk sebelah gpp khan.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di