CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Suzuki Ertiga Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012502973/suzuki-ertiga-community

Suzuki Ertiga Community

Tempat Berkumpul Peminat dan Pemilik Suzuki Ertiga

Are You Ready For Stylish Car ?



Sehubungan dengan semakin banyaknya posting mengenai Suzuki Ertiga ini ada beberapa aturan main yang akan diterapkan di sini :

Spoiler for rules:



Spoiler for Spesifikasi Suzuki Ertiga:

Spoiler for Commercial Advertise Suzuki Ertiga:


Spoiler for Spek Ertiga:


Spoiler for Brosur Suzuki Ertiga:



Quote:



Spoiler for ERTIGA:


Spoiler for ERTIGA TEST DI INDO:


Spoiler for Pilih Warna Apa hayo..:



Spoiler for Testimoni Ertiga:


Tips Seputar Suzuki Ertiga
Spoiler for Tips Seputar Suzuki Ertiga:



Quote:


Wadah Komunikasi :
- Forum : http://forum.ertigaclubindonesia.org
- Milis : id-ertiga@yahoogroups.com
- Facebook : ERCI
- Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/118772814918359/
- Twitter : @ertiga_ID
Thread sudah digembok
review dari ane yang blm pernah punya mobil (secara ini mobil pertama ane, udah indent gx bred)
- kesan pertama exterior lihat unit test drive gx di parkiran tidak se-wah anex. kagum sih kagum, tapi tidak sekagum pertama ane lihat anex di mall, terkesima..lebih gagah anex
- coba hidupkan mesin, tapi kok gak hidup ya? hampir saya tanyakan ke salesnya, tapi pas saya injak gas baru tau mesinnya udah hidup, he he he.. getaran mesin nyaris gak berasa.
- hidupkan ac lecvel 2. duduk dibangku ke 3 2 menit udah dingin.
-hidupkan musik, mantap. hifi seperti sound system menegah atas, mid dan trebel serta staging cukup jelas.
- kursi empuk dan cukup egronomis, kalah innova J
- gak bisa test drive karena udah dijadwal untuk konsumen lain, gua jadwal besok aja.
- keluar dari parkiran ane masuk showroom, baru nampak unit gx warna putih, baru ane terkesima, sangat futuristik dan mewah. rupanya kesan pertama kegagahan exterior anex dari ertiga mungkin karena anexnya dimall dan ertiganya diparkiran jadi lebih bagus anex kali ya.. tapi kalau sama2 dimal cakep ertiga dimata gw. gak nyesal gw batalin indent anex dan tukar ke ertiga (no offense pls)
- kemewahan kabin menurut ane kalah innova J
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di