CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Suzuki Ertiga Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012502973/suzuki-ertiga-community

Suzuki Ertiga Community

Tempat Berkumpul Peminat dan Pemilik Suzuki Ertiga

Are You Ready For Stylish Car ?



Sehubungan dengan semakin banyaknya posting mengenai Suzuki Ertiga ini ada beberapa aturan main yang akan diterapkan di sini :

Spoiler for rules:



Spoiler for Spesifikasi Suzuki Ertiga:

Spoiler for Commercial Advertise Suzuki Ertiga:


Spoiler for Spek Ertiga:


Spoiler for Brosur Suzuki Ertiga:



Quote:



Spoiler for ERTIGA:


Spoiler for ERTIGA TEST DI INDO:


Spoiler for Pilih Warna Apa hayo..:



Spoiler for Testimoni Ertiga:


Tips Seputar Suzuki Ertiga
Spoiler for Tips Seputar Suzuki Ertiga:



Quote:


Wadah Komunikasi :
- Forum : http://forum.ertigaclubindonesia.org
- Milis : id-ertiga@yahoogroups.com
- Facebook : ERCI
- Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/118772814918359/
- Twitter : @ertiga_ID
Thread sudah digembok
jam 11 hari ini test drive ke suzuki PIK ditemenin sales gua ngocolboy......

udara di luar 34 derajat, terpampang di MID. coba jalan sekitar showroom indomobil (lumayan gede, ada volvo, nissan, vw, suzuki digabung 1 areal)

impresinya :
1. bener tuh kursi lebih oke/empuk dan lebar dari avanex (gue kesana naik avanza baru 1.3)
2. lebih senyap dikit
3. pengoperasian kursi kedua untuk keluar masuk row ke 3 agak ribet
4. konsol setir (yang daerah colok kunci) rada gede........ efek ke dengkul gua jadi deket banget, gua tinggi 175cm
5. bener tuh kalo row ke 3 di lipet, head restnya ganggu row ke dua, musti copot head rest row ke 3
6. FC yang terpampang sih 11,xkm/L emoticon-Big Grin (lumayaaannnn)
7. tiba2 kepikir........... gua biasa pake mobil buat belanja ke pasar, kalo row ke tiga di lipet buat taro belanjaan (biasa gua ke pasar buat belanja seminggu) ada daging basah, sayur basah, wah gimana tuh belakang kursi row 3 gua....... mumet neh, musti pasang jok kulit......
8. lalu coba duduk row 3, setel ac nomor 2, berasa tuh pala dibelai2 ac ehhehehehe
9. kopling bener tuh empuk ama kayanya peredam kejut lebih bagus ya dari avanex (atau cuman sugesti gua?)

ya gitu deh komen gua........ tetep jadi inden, dateng juni....

gua mau konfirmasi ama kalian dong yang daerah jakarta ya......
gua bermaksud untuk bikin nopol pilihan (3 angka 3 huruf) kalian dikenain berapa ama dealer masing2 ??? (gua mau dikenain sktr 3-4jt)

lalu gua bilang mahal, karena nopol mitsubishi aja dealer cuman kenain 2,5jt, dealer vw cuman 3jt........ dan gua mau tarik faktur untuk bikin di biro jasa langganan. sales bilang (dari operation dia punya informasi ya) bahwa sama aja kenanya, karena dari suzuki dikenain dulu, baru biro jasa lagi baru kena....

ada yang bisa share pengetahuan ttg ginian ?
thanks.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di