KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848721/bau-bandot-no-sara

Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis










Jangan Lupa Gan/Sis

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ini adalah thread kumpulan jokes yang ane alami ataupun nyomot dari orang lain, semoga agan terhibur emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh b3Be

Romantis donk! part 2

update lagi nih ceritanya emoticon-Big Grin

pengen di romantisin ma cowo tapi berakhir seperti ini emoticon-Embarrassment
simak aja yah..
maap ya kalo ga lucu emoticon-Embarrassment

Gw:hon fb kamu sharenya koq public?
Honey: maksudnya? emoticon-Confused:
Gw: iya kalo share di fb kamu semua orang bisa baca gitu
Gw: aku kan jadi malu emoticon-Embarrassment
Gw: barusan kirim wall buat kamu..
Honey: hah? malu knp? fb yg mn neh
Honey: ga ngerti dah emoticon-Thinking
Gw: fb kamu emoticon-Nohope
Gw: kalo honeybee farm sih gapp dibikin public
Gw: biar semua orang bisa liat
Gw: tapi kalo fb kamu
Gw: orang ga dikenal bisa liat semuanya
Honey: emoticon-Belo ya aku mn tau
Honey: aku ga pernah otak atik fb
Honey: ya km gantilah
Honey: tau pass ma id
Gw: makanya musti di otak atik emoticon-Cool
Gw: kamu baca dulu donk wall dari aku emoticon-Malu (S)

Gw tulis wall begini ke cowo gw
"it's not that I can't live without you, it's just that I don't even wanna try" ~ someone

trus cowo ane bales chat lagi
Honey: dont even wanna try what? emoticon-Confused:
Gw: Kamu nga ngerti maksudnya hon? emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Honey: ngertilah
Honey: hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw: ngerti koq nanya begitu?emoticon-Thinking
Honey: gpp iseng aja emoticon-Big Grin
Honey: dah sana ganti fbku
Honey: ntar dibc orang sedunia loh
Honey: emoticon-Wink
Gw: biarin lah biar orang sedunia baca betapa romantisnya aku emoticon-Ngakak (S)
Honey: emoticon-Amazed emoticon-Hammer

*noted: honeybee farm adalah fb dan twitter honey buat jualan landak mini (hedgehog)
follow us:@Honeybee_farm
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di