CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Quote:

Terima kasih sist...

Quote:

Iya gan saya pelaut... ada buku pelaut kok.. hehehe...
Quote:

Semangat gan.. belajar yang bener dan jadi pelaut yg bener.. bikin bokap agan bangga.... emoticon-2 Jempol
Quote:

Terima kasih gan... bisa ga yah jadi HT 2 kali untuk thread yg sama? hehehe...
Quote:

Terima kasih gan...
Quote:

Quote:

Terima kasih banyak... Ok ane lanjut yah.. selamat menikmati... Kalo ga nikmat mungkin sambil ngupi aja... emoticon-Peace kalo ga nikmat juga, maap yak...emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Santo Domingo, Rep. Dominika:

Sekian... CnC will be welcomed...
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di