CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Quote:

Terima kasih gan
Quote:

Iya gan seru.. walopun ga semuanya menyenangkan.. Yang di galleri ini mah yg menyenangkan doang.. yang ga enaknya ga saya share.. wkwkwk

Saya update lagi galerinya yak... sekarang poto2 dari Rusia, Saint Petersburg. Sayang banget nih, di sini salah satu memori card gw ilang. Untung masih ada cadangan... tapi tetep aja poto2 St. Petersburg yang di mc yang atu lagi lom sempet di kopi.. jadinya cuma dikit deh poto2 dsana... emoticon-Berduka (S)
Spoiler for St. Petersburg:


Di sana cuma gitu doang.. pulang nya gw keujanan... hehe...
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di