kritikan dan komen agan"

Quote:Original Posted By Adhyisz
Excelente emoticon-2 Jempol
stuju ma agan ni,,, dari hal inilah kita bisa mengajari adik2 kita yg masih kecil untuk menghargai alam........
tapi 3 kartun ini kog ga masuk???
Spoiler for kartun:


ane bantu rate gan,, moga bisa jadi HT.....emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By melistego
The Lorax juga loh...
ceritanya ttg manusia yg nebang pohon sembarangan, jdnya bikin bumi nya rusak...bagus tuh, lucu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aissati
ane kan penggemar berat ghibli production slh satu kartunnya jg tentang environment gan, Pom Poko judulx, rada sedih kartunnya


Quote:Original Posted By k1ndd4
ASebenernya banyak banget Bos, kalo kita mau nyimak film bukan hanya hiburan semata, kadang ideologi juga ada di film, cuman kadang nonton film cuma untuk ngisi kekosongan aja jadi yah gitu deh


Quote:Original Posted By E!K
nambahin list-nya, gan. the lorax. tuh kartun asli punya pesan yang kuat akan isu lingkungan. trus juga ga segan2 menyindir pihak2 yang mengeksploitasi alam dengan memanfaatkan kekuasaan/materi yang mereka miliki. menurut ane, ini adalah salah 1 film yang wajib ditonton oleh orang2 yang mau peduli dengan lingkungan emoticon-army:

film kartun yang mengingatkan kita pada bumi
film kartun yang mengingatkan kita pada bumi


Quote:Original Posted By ScienceHolmes
Ane suka Happy Feet, Gan..
Makna Filmnya bagus, penyampaian bahaya Global Warming.
Penguinnya lucu-lucu..emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By .Vic.Miles
Wah banyak yang ngusulin WALL-E
Setuju deh ama yang ngusulin
Ane dah nonton film ntu
Keren abis pengorbanan mempertahanin satu tanaman ntu

Spoiler for Ga dibuka Nyesel:


Quote:Original Posted By urdich
1 lagi gan film baru yang judulnya THE LORAX emoticon-Big Grin
ni pelem juga ngangkat tema tentang peduli poon emoticon-Big Grin

posternya
film kartun yang mengingatkan kita pada bumi


Quote:Original Posted By arbunny
film ponyo ama simpsons movie masuk gak gan?
dua2nya sama2 ngasih pesan untuk jangan buang sampah/limbah sembarangan..
cmiiw





film kartun yang mengingatkan kita pada bumi


Quote:Original Posted By aurora.sepatu
wah favorit ane doraememon nie..!klo naruto hancurin lingkungan ya gan cz klo perang msti ngursak yg ada di sekitarnya..!


Quote:Original Posted By GEDESG
Klo ane seneng ma yg wall-e gan, hehe

Agak sedih klo ngliat banyak sampah yang terbuang gitu, trus penghuni bumi jg jd mengungsi. Bener2 syarat moral value gan apalagi tentang robot wall-e yang terus berjuang menata sampah, sama yang ketika nemu bibit pohon itu trus dirwat gan.

Secara ga langsung kaya memberikan pesan ke kita untuk terus menjaga kebersihan dan tanamkan bibit kebersihan itu serta rawat jiwa kita dan kembangkan kepedulian kita terhadap bumi ini.
Makasihemoticon-Peace


Quote:Original Posted By oshopfebri
emoticon-I Love Indonesia (S) dukung Desainer INDONESIA biar bisa bikin Film seperti itu emoticon-I Love Indonesia (S)


http://www.kaskus.co.id/search_resul...shopfebri&sa;=

http://www.facebook.com/satoempat

Follow twitter @Satu_Empat


Quote:Original Posted By botaxcul
wihhh mantaaappp gan...ternyata orang2 diluar yg bkin tu film udah kepikiran hal seperti itu...emoticon-2 Jempol

Indonesia msh sibuk dgn film hantu kacaauu dahhh emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By mobilambruk
setuju banget gan salah satu film yang mengingatkan kita pada bumi adalah finding nemo karena Film kartun ini bercerita tentang perjalanan seorang Ayah ikan badut dalam mencari anaknya, Nemo, yang tertangkap penyelam. Film ini memberi pesan ke kita bahwa nggak boleh sembarangan mengambil ikan dari laut, apalagi yang jenisnya langka. Karena selain kasihan si ikan akan terpisah dari kelompoknya, juga bisa menyebabkan spesies ikan tersebut lama-lama jadi punah, artinya kita harus menjaga laut dan habitat yang ada
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Dhink69dhonk
bener juga TS. berhubung manusia-manusia serakah yang berduit kaga memperhatikan alam, jd ayo buat kaskuser semua untuk menanam pohon disekitar rumah masing masing lebih banyak lebih baik emoticon-2 Jempol. berhubung stock cendol hr ini abis jd ane emoticon-Rate 5 Star z


Quote:Original Posted By f3r2d4d1
harusnya WALL-E urutan no 1 gan..

yg temanya paling kena dengan LINGKUNGAN ALAM itu : WALL-E..

setelah ada yg komen WALL-E baru ditambah dlm listnya.,

emoticon-Cape d... (S)

ckckck


Quote:Original Posted By autish_kid
wall-e sama happy feet tuh gan emoticon-army
mereka emang ngebahas bumi yang terancam akan hilangnya tokoh alam emoticon-Big Grin
tapi kemudian tokoh alam yg lain jadi sadar akan pentingnya menjaga bumi dan isinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 014mahay
waw, menurut ane Wall-E emang betul-betul sosialisasi mengenai dampak sampah terhadap bumi sehingga perlu meninggalkan bumi dan tinggl di armada.

Selain itu Wall-E juga mengajak kita untuk kembali ke gaya hidup yang sehat... tidak dimanja oleh peralatan/robot


Quote:Original Posted By oliverprawira
keren bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..
maacih ya infonyaaa..
emoticon-Kiss (S)

gw berharap bgt Indonesia bisa memproduksi film ttg lingkungan. mengingat Indonesia masih belum terurus liungkungannya..

jaga laut kita yaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!! emoticon-army




maksih gan atas infonya kritik dan saran agan segera ane perbaiki