CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

.:: WELCOME TO OFFICIAL MITO 898 LOUNGE ::.


Mito 898 ini dilengkapi dengan dual SIM card serta telah menggunakan akses jaringan 3G didalamnya, Bluetooth, Wi-Fi juga telah dibenamkan di dalamnya, bahkan Mito 898 ini juga mampu menjadi perangkat Wi-Fi portable yang dapat membantu perangkat lain yang membutuhkan koneksi internet secara langsung.
Mito 898 feel the 3G ini dilengkapi dengan kamera utama 3 MP dan kamera depan 0,3 MP yang mampu merekam obyek secara kontinyu dalam waktu yang cepat dengan adanya Rewind yang dapat membuat media untuk memotret dalam beberapa capture.

Jika Anda memang peminat hp Android maka jawabannya adalah Mito 898 feel the3G inilah yang sesuai karena lebih banyak memberikan keuntungan dari fitur aplikasi yang dihadirkan.



Brand lain dari MITO 898
Micromax A75
Gionee GN105
FireBird IQ270


HARGA TERBARU cekidot dimari
tabloid pulsa

PENTING
Jika ada info menarik dan penting, atau pengen HomeScreen nya dipajang di pageone, tempelkan logo ini ditreed agan

MTK-Control Test untuk overclock sampe 806 Mhz

Gans, udah pada coba ini belom : https://play.google.com/store/apps/d...MTKControlTest
ane udah coba pake tuh, trs test pake antutu benchmark dan hasilnya emang ada perubahan, kalo sebelum di overclock ane cuman dpt score 1853, tapi setelah di overclock ke 806 Mhz scorenya jadi 2248.
tapi aplikasi ini lom bisa ngelock si cpu frekuensi utk tetep di 806 Mhz kalo si hapenya direstart, akan kembali ke frequensi semula..
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di