alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

Menu J3 dengan fitur ganti theme

Mau ngelanjutin cara install dan pake UI Metro kemaren nih..
Sebenernya ane cuman menyampaikan ke dalam bahasa kita aja sih, aslinya ane ambil dari sumbernya UI Metro di share Link CMIIW [URL="http://cdn.swook.net/lunar/Metro/[j3]metro_2_5.zip"]Download[/URL]
Fitur PASSWORD sebaiknya tidak digunakan karena saya masih menemukan masalah pada fitur ini.
Untuk performa UI Metro ini sangat bagus, tidak terasa ada lag dan sampai skrg saya tidak merasakan adanya pengaruh ke borosnya batrai. emoticon-thumbsup:



Cara Install
Sebelum kita merubah file UI, sebaiknya kita copy dulu ke dalam harddisk folder "Flash UI" yang ada di J3 sebagai backup.
Unzip atau ekstrak file yang sudah di [URL="http://cdn.swook.net/lunar/Metro/[j3]metro_2_5.zip"]download[/URL] ke dalam folder "System/Flash UI


Unlock Screen
Geser ke atas untuk masuk ke menu.


Lock Screen
Dari bagian atas layar geser ke bawah saat di menu untuk mengunci.


Main Menu
Klik panah ke kanan"->" atau ke kiri "<-" untuk pindah antara menu Metro dan List.
Untuk mengganti gambar pada tombol "Picture", rename file anda menjadi _pic.jpg dengan ukuran 205x105px masukkan ke dalam folder "System/Flash UI/metro"


Theme Change and Switch Off/Sleep
Theme Change ini fitur yang paling saya suka, Masuk menu "Options" kemudian pilih Theme2 atau Theme 3.
Cara untuk memasukkan Theme lain adalah dengan memasukkan file mainmenu1.swf dari theme lain dengan me-rename file theme lain dengan mainmenu2.swf dan mainmenu3.swf kemudian masukkan ke dalam folder "System/Flash UI"
Sebaiknya cari Theme yang punya fitur "Change Theme" juga seperti Lynx dan ASUCI


Spoiler for Lynx:

Spoiler for ASUCI:


Maaf jika ada salah2 kata. Semoga berkenan buat agan2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di